Устройство систем канализации

Устройство и монтаж систем канализацииОбеспечить надежную работу канализации – одна из первостепенных задач строителей любого жилого или промышленного объекта. Наша компания выполняет работы по монтажу систем канализации различных типов. Использование новой современной техники и прочных материалов, высокий темп и в то же время гарантированное безупречное качество работы – вот отличительные черты, благодаря чему мы заслужили репутацию надежного исполнителя.

Устройство систем канализации в нашем исполнении – это:

  • Монтаж внутренней канализации: стояков, фановых труб, разводка элементов трубопровода.
  • Прокладка наружной канализации: рытье и засыпка траншей, монтаж труб.
  • Монтаж систем канализации фекального типа, ливневого типа (обеспечение четкой работы водосточных систем).
  • Ремонт систем канализации. При необходимости проведем частичную или полную замену канализационных труб, быстро восстановим работу системы, минимизировав время простоя.
  • Устройство канализационных колодцев: поворотных, перепадных, смотровых, пробивных. Проведение точных расчетов и монтажные работы в строгом соответствии с чертежами.
  • Устройство жироуловителей: приспособлений, отфильтровывающих частички жира и собирающих их в специальные отстойники. Актуально в первую очередь для крупных промышленных предприятий.
  • Устройство КНС. Задача канализационной насосной станции –  сбор и откачка стоков из помещений, работа которых подразумевает большое количество воды: к ним относятся бассейны и бани, крупные предприятия и жилые дома.

Проводя работы по монтажу, ремонту, гарантийному обслуживанию канализации, мы контролируем каждый их этап, помним об исключительной важности этой системы для нормального функционирования дома.