Монтаж вентиляционных систем

Проектирование и монтаж вентиляционных системЧтобы в здании – жилом, административном, офисном – было комфортно находиться, застройщикам необходимо позаботиться о монтаже вентиляционных систем. Наша компания предоставляет услуги, включающие в себя проектирование, монтаж систем вентиляции, а также их гарантийное и ремонтное обслуживание. Все работы проводятся «под ключ»: заказчику не нужно искать различных исполнителей для составления проекта и непосредственной установки системы. Все необходимые работы будут проведены вовремя и как следует: мы гарантируем профессиональный подход к делу.

Проектирование вентиляционных систем

Составление проекта для конкретного помещения – задача очень ответственная. При ее выполнении учитываются:

  • габариты помещения;
  • его функциональное назначение;
  • количество людей, регулярно присутствующее в помещении.

В зависимости от необходимой интенсивности воздухообмена, а также от конкретных предпочтений заказчика выбирается тип вентиляционного оборудования, а также – что очень важно – тщательно оформляются все документы, получаются необходимые разрешения по инстанциям.

Вентиляционные системы могут быть приточными (обеспечивающими поступление чистого воздуха) и вытяжными (напротив, выводящими загрязненный воздух наружу). Современный монтаж вентиляционных систем предполагает использование установок приточно-вытяжного типа, решающих обе эти задачи. В зависимости от потребностей заказчика, в помещении может быть установлена вентиляционная система естественного или механического типа, общая (обеспечивающая циркуляцию  воздуха во всем помещении) и местная (на каком-то конкретном участке), с различной системой управления и автоматики. Наши сотрудники обладают большим опытом работы с вентиляционными установками всех типов. Монтаж современных вентиляиционных систем подразумевает соблюдение строгих норм и правил, к которым мы относимся со всей серьезностью. Столь же большое значение имеет и контроль качества работ: мы не забываем отслеживать основные показатели эффективности системы, при необходимости своевременно проводим корректировку.